Весна только вступает в свои права. Погода обманчива и в порыве приходящего весеннего тепла мы часто теряем бдительность - сбрасываем зимнюю одежду, и в результате простываем. Что может помочь в таком случае? - Конечно же плов!
Лук, как и чеснок, очень богат фитонцидами, которые уничтожают вирусы гриппа и симптомы простуды при попадании в организм
(
Read more... )
Comments 47
Скажи, пожалуйста - а почему ты морковь не стал вообще обжаривать? В чем "изюминка"?
И еще - как изменяется вкус риса от того, что на нем "парится" лук?
И как ты подаешь этот лук? (понятно, что "сверху и т.д.") Чем нить поливаешь, посыпаешь специями? И какой у него вкус - типа как у чеснока?? (Вкус лука не знаю - не делал, а с чесноком в плове знаком :) )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а фотки в этот раз прям как будто станицы советской книжки по кулинарии, на матовой бумаге - тащусь от таких фоток и книг!
Reply
Reply
Leave a comment