Теперь по-кашкадарьински...

Jul 07, 2011 11:47

Готовить блюда по кратким описаниям, без фотографий иногда сложно, тем более если эти описания отличаются у одного и того же автора. Вот и в описании Кашкадарьинского плова "корма" в разных книгах Махмудова имеется отличия. В более старой версии плов "қорма", что в переводе означает "перемешивание", так и готовится перемешиванием, но тут есть ( Read more... )

узбекская кухня, Махмудов о плове, вторые блюда, пловы

Leave a comment

Comments 27

sklyarevskiy July 7 2011, 19:30:02 UTC
Тамара Санаева из Карши, можно будет у нее спросить, уточнить что и как. А при мариновании мяса ничего кислого не надо добавлять?

Reply

rifat July 8 2011, 02:03:52 UTC
а зачем кислое?

Reply


natacook July 13 2011, 06:15:47 UTC
супер...плов у меня не получался раньше таким как надо..

Reply

rifat July 13 2011, 06:24:59 UTC
а сейчас? )

Reply

(The comment has been removed)

rifat July 13 2011, 15:27:32 UTC
если смогу помочь буду рад ))

Reply


Leave a comment

Up