Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rifat
Перцов фаршируем...
Jun 10, 2011 12:09
(
Read more...
)
узбекская кухня
,
Махмудов о плове
,
вторые блюда
,
пловы
Leave a comment
Comments 38
Previous
Next
taleya_69
June 10 2011, 08:57:01 UTC
Могу сказать - каждый делает то, что ему нравится))
Reply
rifat
June 10 2011, 09:32:37 UTC
и это наверно правильно ))
Reply
appeti
June 10 2011, 09:10:51 UTC
Как вкусноо...
Первый раз такое вижу, чтобы вместе и плов и перцы фаршированные, очень хорошая идея.
Reply
rifat
June 10 2011, 09:33:07 UTC
значит не зря делал )))
Reply
appeti
June 10 2011, 14:19:58 UTC
Конечно не зря! :)
Очень здорово же.
Reply
madik_1982
June 10 2011, 09:47:52 UTC
абажжаю перцы. и вкусно и быстро. люблю в фарш хмели-сунели добавлять, получается ароматнее.
а еще можно полу готовый рис использовать и бланшированный лучок. так вкус деликатнее.
Reply
rifat
June 10 2011, 10:01:06 UTC
буду пробовать и с полуготовым и сырым рисом ))
Reply
lusi_d
June 10 2011, 10:44:20 UTC
это очень и очень вкусно... и конечно же полезно...
тарелочка неземной красоты))
Reply
rifat
June 10 2011, 11:12:27 UTC
))))
Reply
dude_khan
June 10 2011, 12:15:46 UTC
А воды ты кажется в этот плов малась перелил. судя по фото))))
Reply
rifat
June 10 2011, 12:23:12 UTC
вроде нормально )) я воду после риса даже не лил )))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Reply
Первый раз такое вижу, чтобы вместе и плов и перцы фаршированные, очень хорошая идея.
Reply
Reply
Очень здорово же.
Reply
а еще можно полу готовый рис использовать и бланшированный лучок. так вкус деликатнее.
Reply
Reply
тарелочка неземной красоты))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment