Учусь...

Apr 01, 2011 13:24

Узбекский нарезной лагман (кесма лагмон) почему-то мне не особо нравился, больше предпочитал уйгурский тянутый. Но научиться готовить нарезной хотелось, и вот одна очаровательная девушка предложила показать визуальный мастер-класс, ведь читать это одно, а видеть и даже участвовать - это другое...


Read more... )

первые блюда, узбекская кухня, мучные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 79

taleya_69 April 1 2011, 08:43:01 UTC
Странно, что оно для тебя новое, это у нас-то!))
Очень вкусно выглядит))

Reply

rifat April 1 2011, 08:46:11 UTC
я в смысле в разряде новое любимое )))

Reply

taleya_69 April 1 2011, 09:42:25 UTC
у нас в семье оно одно из самых любимых)) (я говорила уже ;)

Reply


zveruska April 1 2011, 08:52:44 UTC
вкусно)) но как давно я не готовила его..

Reply

rifat April 1 2011, 09:10:41 UTC
))

Reply


lilmar April 1 2011, 08:56:01 UTC
как хорощо получилось!

Reply

rifat April 1 2011, 09:11:00 UTC
мне тоже понравилось )

Reply


nataliya April 1 2011, 08:57:20 UTC
сказка! как я люблю лагман,ммм! но у нас его не так вкусно готовят, как я ела в Севастополе:))

Reply

rifat April 1 2011, 09:11:48 UTC
сама, сама делай )))

Reply

nataliya April 1 2011, 11:49:40 UTC
ты суров!:)

Reply

rifat April 1 2011, 13:08:14 UTC
не, ну я могу в гости позвать... ))))

Reply


songmali April 1 2011, 08:59:00 UTC
Как красиво и аппетитно всё представлено.Та и захотелось попробовать...в смысле приготовить))В смысле поесть-за этим дело не встанет!

Reply

rifat April 1 2011, 09:16:00 UTC
надо приготовить ))

Reply


Leave a comment

Up