Американская Мечта: "О любви немало песен сложено..."

Feb 26, 2013 18:22

Ну, что же, я готова рассказать вам о том, где мы с Серым провели романтический викенд, ну и чем занимались, естественно.

Если в течение, приблизительно, часа, двигаться на автомобиле на север от Сан-Франциско, вы попадете на полуостров Поинт Риз (Point Reyes), где мы неоднократно уже бывали и о котором я взахлеб рассказывала не один раз . В ( Read more... )

любовь, жизнь, Поинт Риз, США, Серый

Leave a comment

Comments 167

wasilevna February 27 2013, 04:00:18 UTC
Выглядит очень красиво и уютно. А из чего делают устричный соус?

Reply

rider3099 February 27 2013, 05:23:56 UTC
Для свежих устриц:
Рисовый уксус, мелкопорезанный лук шалот, жгучий перец, кинза, лимонный сок :)

Reply


boxing_cat February 27 2013, 04:03:04 UTC
романтично )))

Reply

rider3099 February 27 2013, 05:26:12 UTC
Да, здОрово было, что и говорить :)

Reply


blue_winged February 27 2013, 04:10:59 UTC
Как волшебно!!
Серый такой молодец)
Устриц - штук сорок? Был опыт, но я не считала))

Reply

rider3099 February 27 2013, 05:26:55 UTC
Вот, что значит специалист! По 50 проглотили :)))

Reply

blue_winged February 27 2013, 06:07:04 UTC
Под вино они особенно хороши)

Reply

rider3099 February 27 2013, 16:12:05 UTC
Я шампанское пила, а Серый - водку. Говорит, что под этот напиток тоже вкусно :)

Reply


smiling_iguana February 27 2013, 04:25:58 UTC
Какой романтичный у тебя Серый:))
Симпатичная обстановка. В сельский домик я все так же не ходок, а в джакузи очень даже захотелось:)

Reply

rider3099 February 27 2013, 05:27:54 UTC
Домик симпатичный: с виду дикий, но вполне благоустроенный :)))

Reply


lavie February 27 2013, 04:34:50 UTC
Как здорово! :))

Reply

rider3099 February 27 2013, 05:28:24 UTC
Как в сказке :)))

Reply

lavie February 27 2013, 06:13:21 UTC
я завидую -)))

а устрицы как готовили? :-)) что за соус к ним надо?

Reply

rider3099 February 27 2013, 17:52:28 UTC
К сырым посмотри в комментах, я писала рецепт - восхитительный соус.
К тем, что на гриле - рецепт на сайте hogislandoysters.com, но мы купили готовый там же. И обязательно нужно сливочное масло, перемешанное с измельченным чесноком. Кладешь кусочек масла (маленький) и половинку чайной ложечки соуса, кладешь устрицу со всем этим добром на гриль и ждешь, пока масло с соусом не закипят. Как только кипят, снимай устрицу, потому что она перегреется и выскочит из ракушки :)

Reply


Leave a comment

Up