Эх,я лососёвых уже наелся,тем более в Питере качественной(не садковой и свежей рыбы не купить).Катаюсь в Финку и в Эстонию за копчёным угрём(холодного копчения)....
"Началось всё, конечно, за круглым столом, вокруг которого мы и сидели, употребляя внутрь загудай с ольхонским хлебом. Если кто не в курсе, то загудай даже круче расколотки. "
Я прочитала. Получается, что никакой кислоты... Но у меня с приготовлением что-то не задалось. Вроде все по рецепту, но не уксус, а лимонный сок. Но то ли лимон был не кислый, то ли мало его... В общем, пришлось добавлять уксус 😄
Я очень люблю рыбу.А лосося особенно.)) Праздничная еда. Но портить лосося уксусом мне никто не позволит, особенно внутреннее Я.)))) Кроме китайского соуса стараюсь вообще лосось запекать со специями в собственном соку, часто в фольге.
Comments 191
Reply
Reply
2. Сделал поближе, запомнил число friend of, через день проверю. Интересно как оно сложится в данном случае :)
Reply
Reply
https://numach.livejournal.com/2131250.html?thread=16770098#t16770098
Кстати, в классическом байкальском варианте загудая уксус не используется.
Reply
Reply
Праздничная еда.
Но портить лосося уксусом мне никто не позволит, особенно внутреннее Я.))))
Кроме китайского соуса стараюсь вообще лосось запекать со
специями в собственном соку, часто в фольге.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И тюльпанчики люблю :))
Reply
Reply
Leave a comment