Соблазненная

Mar 22, 2018 14:01

Меня соблазнили. Кто? Друг. Как я себя теперь чувствую? Совершенно шикарно!


Read more... )

еда, рецепт, рыба, цветы

Leave a comment

Comments 191

ext_541913 March 22 2018, 21:08:56 UTC
Эх,я лососёвых уже наелся,тем более в Питере качественной(не садковой и свежей рыбы не купить).Катаюсь в Финку и в Эстонию за копчёным угрём(холодного копчения)....

Reply

rider3099 March 22 2018, 22:03:59 UTC
Копченого угря мы тоже уважаем, но у нас его не так просто найти

Reply


amigofriend March 22 2018, 21:10:06 UTC
1. Це ж загудай! Про него юзер numach часто упоминает :)

2. Сделал поближе, запомнил число friend of, через день проверю. Интересно как оно сложится в данном случае :)

Reply

rider3099 March 22 2018, 22:01:36 UTC
Я у numach не встречала этого слова 😄😄😄

Reply

amigofriend March 22 2018, 22:07:31 UTC
"Началось всё, конечно, за круглым столом, вокруг которого мы и сидели, употребляя внутрь загудай с ольхонским хлебом. Если кто не в курсе, то загудай даже круче расколотки. "

https://numach.livejournal.com/2131250.html?thread=16770098#t16770098

Кстати, в классическом байкальском варианте загудая уксус не используется.

Reply

rider3099 March 22 2018, 22:09:43 UTC
Я прочитала. Получается, что никакой кислоты... Но у меня с приготовлением что-то не задалось. Вроде все по рецепту, но не уксус, а лимонный сок. Но то ли лимон был не кислый, то ли мало его... В общем, пришлось добавлять уксус 😄

Reply


inna_budapest March 22 2018, 21:13:16 UTC
Я очень люблю рыбу.А лосося особенно.))
Праздничная еда.
Но портить лосося уксусом мне никто не позволит, особенно внутреннее Я.))))
Кроме китайского соуса стараюсь вообще лосось запекать со
специями в собственном соку, часто в фольге.

Reply

rider3099 March 22 2018, 21:59:40 UTC
Я лосось запекаю, намазывая слегка песто, без соли и перца. Главное - в духовке не передержать. Максимум, 20 мин

Reply

inna_budapest March 22 2018, 22:01:15 UTC
Верно, лосося лучше не пересушивать в духовке.))

Reply

rider3099 March 22 2018, 22:11:14 UTC
А копченый лосось! Объеденье (это я вдруг вспомнила, что у меня в холодильнике лежит упаковка) 😄

Reply


brenik March 22 2018, 21:15:23 UTC
аппетитно )

Reply

rider3099 March 22 2018, 21:58:51 UTC
Отличная закуска!

Reply


innuleska March 22 2018, 21:17:58 UTC
Люблю рыбу, часто сама солю. Спасибо за ссылку.
И тюльпанчики люблю :))

Reply

rider3099 March 22 2018, 21:58:35 UTC
Я тоже солю лосося, но совсем по-другому. Это интересный рецепт

Reply


Leave a comment

Up