Почему "от Миши"? А потому, что когда Серый был в Киеве, его брат, Миша, собственноручно приготовил шурпу. Серому настолько понравился суп, что он записал рецепт, и мы решили повторить приготовление дома.
5 часов варить! Это да! Любой суп будет хорош при таком подходе. Армянский хаш, даже незастывший холодец офигенно вкусен. Завтра поеду добывать баранину. Кстати, чтобы не мудохаться с очисткой помидоров, может, можно заменить их готовой пульпой и закинуть на меньшее время? Я как только хороший рецепт увижу, сразу автоматом прикидываю, как бы себе жизнь облегчить. Вчерашнюю твою запеканку сделала, кстати. Но улучшила. Вдруг решила, что овощные запеканки обычно дают много жидкости, так то взяла, поджарила цуккини, поджарила и баклажановые внутренности с пореем, перец сладкий (скучно выглядел, бедняжка, залежался), сделала лодочки с сыром. Фарш я тоже поджарила с луком, как для соуса болонезе обычно делаю, только очень недолго, чтобы лук помягчал. Всего наваляла слоями, потом залила это дело положенной смесью, сыром присыпала. Мне так было обалденно вкусно, Рой тоже ел, а Мишка тщательно все кусочки цуккини повыбрал и отдал мне обратно. Так что моя мечта заменить для Мишки макароны на кабачки или что-то в этом духе провалилась.
Comments 206
Reply
Reply
у нас не продают баранину
Reply
Reply
у нас в отделе свежего мяса чаще всего три вида: курятина, индюшатина и говядина.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment