Стейки из тунца

Aug 08, 2016 14:51

Прошу простить, но сегодня снова о еде, потому что не успеваю отобрать фотографии для продолжения Повести о Йелоустоун. Кстати говоря, теперь Серый - совершенно потерянный для общества человек, поскольку соблазнился упомянутым мной сериалом Рей Донован. Он не то, что не разговаривает со мной, но и по-моему, совершенно не обращает внимания на ( Read more... )

еда, рыба

Leave a comment

Comments 241

poltoracki August 8 2016, 23:04:46 UTC
он же сырой!!! а гельминты?

Reply

rider3099 August 8 2016, 23:39:51 UTC
Предварительно замороженная рыба, а затем размороженная, не имеет их

Reply

peterkaymd August 9 2016, 00:16:34 UTC
Тунец рыба морская и глубоководная в нем человеческих паразитов не бывает.

Reply


paninina August 8 2016, 23:17:56 UTC
я его боюс! ишь- кррасный! как положено! но боюс же! ну и дорогой )))

Reply

rider3099 August 8 2016, 23:28:38 UTC
У нас тоже дорогой, но иногда в одном магазине он стоит вдвое дешевле! И я покупаю 2 стейка )

Reply

paninina August 9 2016, 08:26:52 UTC
)))хозяйственная!добытчица! )))

Reply

rider3099 August 10 2016, 03:49:30 UTC
Не говори )))

Reply


tanafi August 8 2016, 23:22:25 UTC
Нет ,это изыск,мы его не пробовали))

Reply

rider3099 August 8 2016, 23:28:05 UTC
Я понял!

Reply


peterkaymd August 9 2016, 00:18:33 UTC
Мы на Гаваях его ловим - поймаешь одну рыбу килограм на 30 (маленький но нежный), половина на суши, половина на стейки.

Reply

elenaz264 August 9 2016, 01:30:12 UTC
Везет же вам !

Reply

rider3099 August 9 2016, 02:09:58 UTC
Ох, как же вам везет!

Reply


elenaz264 August 9 2016, 00:33:16 UTC
У нас тоже дорогой, я люблю на суши, у вас правильно пожарен , розовый внутри, если немного передержать становится сухим .

Reply

rider3099 August 9 2016, 02:23:17 UTC
да, я специально инструкцию в интернете изучала, чтобы не пересушить )

Reply


Leave a comment

Up