Впервые надо пробовать устрица с правильным соусом. Я их первый раз “откушала” в Нью-Йорке, до этого не пробовала никогда. Сережа пригласил меня в ресторан и заказал устрицы. Я отказывалась. Тогда он попробовал соус (было 2 вида) и, “накапав” на устрицу, заставил меня попробовать. Преодолев чувство, напоминающее отвращение, я заставила себя поместить “это” в рот. Было потрясающе вкусно!!! А теперь я их ем вообще безо всякого соуса или лимонного сока (если нету). Они слегка солоноваты естественным образом из-за морской воды...
Comments 54
Reply
Reply
Reply
А теперь я их ем вообще безо всякого соуса или лимонного сока (если нету). Они слегка солоноваты естественным образом из-за морской воды...
Reply
Reply
Reply
Да, люблю!
Reply
Reply
Мой муж очень хорошо открывает консервные банки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment