Вот ничего не понимаю в шампанском :) Поэтому честно переписываю с этикетки: PODERI ALTI LAMBRUSCO BIANCO DELL'EMILIA IGP BIANCO DOLCE Надеюсь, не самое плохое? :)
Вот это я понимаю, обстоятельная подготовка к праздникам! Как говорил товарищ Огурцов, стараемся, создаем настроение:) Интересно было почитать. А мы тут Абрау-Дюрсо полусухого к праздникам накупили.
Да, экскурсия очень предновогодняя. Как и поездки на фабрики елочных игрушек, настроение создает. Нам рассказали, что работа на комбинате отчасти носит сезонный характер. Многие сотрудники пенсионного возраста не востребованы летом, а с осени до марта объемы изготовления шампанского увеличиваются, требуются дополнительные руки виноделов. Все кипит и в магазине при комбинате - он был полон покупателей, шампанское покупают ящиками, продавцы буквально бегают вдоль прилавков, но доброжелательны и успевают проконсультировать. На ажиотаж сложно не поддаться, тем более после дегустации).
Comments 14
а открывать только саблей, как принято у правильных шампанских вин с 1814 г
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому честно переписываю с этикетки:
PODERI ALTI
LAMBRUSCO BIANCO DELL'EMILIA IGP
BIANCO DOLCE
Надеюсь, не самое плохое? :)
Reply
Reply
А мы тут Абрау-Дюрсо полусухого к праздникам накупили.
Reply
Нам рассказали, что работа на комбинате отчасти носит сезонный характер. Многие сотрудники пенсионного возраста не востребованы летом, а с осени до марта объемы изготовления шампанского увеличиваются, требуются дополнительные руки виноделов. Все кипит и в магазине при комбинате - он был полон покупателей, шампанское покупают ящиками, продавцы буквально бегают вдоль прилавков, но доброжелательны и успевают проконсультировать. На ажиотаж сложно не поддаться, тем более после дегустации).
Reply
Reply
Спасибо! Мы вас тоже поздравляем от всей души. Желаем хорошо проводить старый год, встретить новый и всех благ в 2017-м.
Reply
Leave a comment