Шампанского!

Dec 25, 2016 00:02

С началом зимних праздников всех, кто заходит в мой журнал! Хорошего настроения, подарков, радостей, теплых встреч с друзьями ( Read more... )

Экскурсия, Новый год

Leave a comment

Comments 14

severr December 24 2016, 21:15:11 UTC
c наступающими!!!

а открывать только саблей, как принято у правильных шампанских вин с 1814 г

... )

Reply

ribka_anna December 24 2016, 21:17:04 UTC
Спасибо!!! И Вас с наступающими и уже с наступившим Рождеством.

Reply


tommydom December 25 2016, 06:19:45 UTC
Я прикупила для подарков розового шампанского от Фанагории)

Reply

ribka_anna December 25 2016, 19:09:27 UTC
Я тоже купила розовое - Caprice. Обещали ягодный привкус.

Reply

tommydom December 25 2016, 19:37:51 UTC
Прочла с большим удивлением, что розовое рекомендуется с копченой рыбой и мясом :-о

Reply

ribka_anna December 27 2016, 12:49:44 UTC
наверное, как противоположности вкуса.

Reply


svetalar December 25 2016, 13:54:13 UTC
Я вчера ходила-ходила вдоль полок с шампанским в магазине и купила Ламбруско, авось понравится :)

Reply

ribka_anna December 25 2016, 19:13:03 UTC
а какое? их же очень много

Reply

svetalar December 26 2016, 18:46:18 UTC
Вот ничего не понимаю в шампанском :)
Поэтому честно переписываю с этикетки:
PODERI ALTI
LAMBRUSCO BIANCO DELL'EMILIA IGP
BIANCO DOLCE
Надеюсь, не самое плохое? :)

Reply

ribka_anna December 27 2016, 12:51:05 UTC
как продегустируете, расскажите)

Reply


galkriv December 25 2016, 20:24:24 UTC
Вот это я понимаю, обстоятельная подготовка к праздникам! Как говорил товарищ Огурцов, стараемся, создаем настроение:) Интересно было почитать.
А мы тут Абрау-Дюрсо полусухого к праздникам накупили.

Reply

ribka_anna December 27 2016, 13:07:35 UTC
Да, экскурсия очень предновогодняя. Как и поездки на фабрики елочных игрушек, настроение создает.
Нам рассказали, что работа на комбинате отчасти носит сезонный характер. Многие сотрудники пенсионного возраста не востребованы летом, а с осени до марта объемы изготовления шампанского увеличиваются, требуются дополнительные руки виноделов. Все кипит и в магазине при комбинате - он был полон покупателей, шампанское покупают ящиками, продавцы буквально бегают вдоль прилавков, но доброжелательны и успевают проконсультировать. На ажиотаж сложно не поддаться, тем более после дегустации).

Reply


shljapa December 27 2016, 20:15:17 UTC
Анечка! Ты такая хорошенькая! С Наступающим! И мои поздравления Ване!

Reply

ribka_anna December 28 2016, 17:52:14 UTC
3-й бокал шампанского!
Спасибо! Мы вас тоже поздравляем от всей души. Желаем хорошо проводить старый год, встретить новый и всех благ в 2017-м.

Reply


Leave a comment

Up