История началась 29 августа 2014, когда я решил изучить сайт министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области.
Я обратил внимание на общественный совет при министерстве.
http://ribakov.livejournal.com/333665.html Из лучших побуждений я направил к специалистам в области защиты прав граждан заявления о помощи в самоопределении ряду членов общественного совета.
Специалисты помогли самоопределиться председателю общественного совета,
http://ribakov.livejournal.com/343310.html Специалисты в области права помогли министру энергетики и ЖКХ разобраться с правовыми тонкостями
http://ribakov.livejournal.com/352774.html Я узнав о позитивных изменениях в общественном совете при министерстве энергетики и ЖКХ направил заявление о желании принять участие в деятельности.. И вот получил ответ:
Изучил рекомендуемую правовую базу.. Опубликовано тут
http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/p203.pdfИ тут
http://energy.midural.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=2820:formirovanie-kandidatov-dlya-otbora-v-sostav-obschestvennogo-soveta-pri-ministerstve-energetiki-i-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-sverdlovskoy-oblasti&Itemid=200176 По итогам мне стало не совсем понятно, что случилось с предыдущим общественным советом?
Приказа о роспуске общественного совета, сформированного в мае 2014 года, я не нашел.
В приказе, процедуру прекращения деятельности общественного совета, тоже не нашел.
Соответственно общественный совет при министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области №1 (майский) продолжает свою деятельность , так как время ротации членов совета еще не пришло.
Соответственно в декабре 2014 года формируется общественный совет №2 (декабрьский).
Что собирается делать министр энергетики и ЖКХ если кто то из членов общественного совета №1 (майского) не будет согласен с решением министра распустить общественный совет №1 ?
Мне не понятно, зачем министерству энергетики и ЖКХ Свердловской области два общественных совета?
Предстоит заняться поиском ответов.
Всем добра.