ОНК. ИК 12. Питание.

Sep 30, 2014 22:48

 30 сентября 2014 года, я и Грачев К., посетили ИК 12 в г.Нижний Тагил.




Цель посещения - проверка организации питания в исправительной колонии.

В ходе проверки выявлено:
Ведутся журналы снятия проб( бракеражный), журнал закладки в котел, имеется меню.
Меню согласовано заведующей столовой.

Обратили внимание, на ряд расхождений.

Меню норма 1:

Суп гороховый на мясном бульене (600 гр)
каша ячневая с мясом (250/50гр)
компот (200гр)
Хлеб (250)

По факту:
Суп гороховый на мясном бульене (600 гр)
Каша ячневая с мясом (250/50гр)
компот (200гр)
Хлеб (250)

Журнал закладки в котел по норме №1 на 1663 человека:

Горох
мясо
Картофель
соя
мука
сахар
соль
морковь
томатная паста
маргарин

Ответственный за закладку - Бухгалтер

журнал снятия проб, норма №1:

Суп гороховый на мясном бульене
картофель тушеный с мясом
компот

Проба снята - врачом по гигиене.

Вот фото обеда:

норма №1
суп гороховый на мясном бульёне


каша ячневая с мясом (картофель тушеный с мясом)


компот



Для нас осталось загадкой, как бухгалтер, заложив в котел 498 кг картофеля, смогла сварить ячневую кашу.
  Для нас осталось загадкой, как врач по гигиене,  снимая пробу, не смогла  различить картофель тушеный и ячневую кашу.

Так же  в ходе проверки обратили внимание, что не возможно установить в какое время снята проба, так как в бракеражном журнале не указывается время пробы.

Исследования феноменальных возможностей бухгалтера ИК 12 по приготовлению пищи будут продолжены.

Всем добра.

ОНК, фку ик 12

Previous post Next post
Up