Мэурав иерушалми

Sep 16, 2013 13:06

В Израиле едят очень много мяса птицы. И продается оно и целыми тушками, и в "запчастях" - окрочка, грудинка, печеночки... Доставляет удовольствие медленно рассматривать и выбирать эти "запчасти". И представлять, что будет из них приготовлено. Разные кусочки. Разные цены. На любой карман.

Меня долго удивлял лоточек, в котором было свалено, как ( Read more... )

израильская и еврейская кухня, субпродукты, Еда

Leave a comment

Comments 16

patrikevna_lisa September 16 2013, 19:51:43 UTC
Люблю потрошки куриные,готовлю иногда,в основном тушу,попробую еще и обжарить по твоему рецепту.Спасибо,Рита!

Reply

ri48ta September 16 2013, 19:54:38 UTC
Катюша, я тоже делаю полутушенными их, так, прижаренными. Обычно их обжаривают на довольно сильном огне, но я делаю так, как написала. И смотри - специи по вкусу, не переложи их))))

Reply


goldfond September 16 2013, 20:01:07 UTC
Всё очень аппетитно выглядит; несмотря на то, что я желудки не люблю, захотелось попробовать приготовить))

Reply

ri48ta September 16 2013, 20:06:10 UTC
Действительно - вкусно! А с куриными желудочками нежнее и вкуснее получается. Попробуй - сделай немного для пробы. Я вот завтра тот же набор субпродуктов буду в сметане тушить, потом покажу, что получилось.))))

Reply

goldfond September 16 2013, 20:07:35 UTC
Занесла в избранное, потом как-нибудь сделаю. Послезавтра улетаю на 4 дня в Екатеринбург, а уж потом развернусь по-полной))

Reply

ri48ta September 16 2013, 20:09:08 UTC
Все - отпуск уже прошел? Или догуливаешь?)))

Reply


Leave a comment

Up