Пять капуст

Aug 30, 2013 14:18

Разгребала холодильник - смотрю, заблудились на полках половинка небольшого кочана белокочанной капусты, несколько соцветий цветной, один побег брокколи и две маленькие головки кольраби. Ну, что ты будешь делать! Пришлось утилизировать.

Read more... )

овощи, капуста, Еда

Leave a comment

Comments 5

patrikevna_lisa August 30 2013, 13:39:37 UTC
Выдумщица какая! Выглядит вкусно ! Никогда не пробовала кольраби, но к остальной капусте с должным почтением отношусь,готовлю часто. У тебя, Рита,все так ловко и красиво выходит,хочется все сразу готовить и есть!

Reply

ri48ta August 30 2013, 18:19:01 UTC
Катюша, а кольраби немного напоминает очень сочную молодую кочерыжку капустную - когда ее очистишь как следует - сама серединка... Очень вкусная капуста, ее и жарить, и тушить, и в сыром виде очень вкусно! Попробуй, не пожалеешь!)))

Reply

patrikevna_lisa September 1 2013, 13:52:13 UTC
Куплю,дома уже,надо узнать,что это такое,может,понравится и всегда есть буду))

Reply


genevieva_irina August 30 2013, 15:41:04 UTC
Капуста это единственный овощ в семье который едят ВСЕ)))) Классно получилось, пойду по сусекам помету , может повезет и тоже приготовлю

Reply

ri48ta August 30 2013, 15:55:40 UTC
Помети, помети - потому что вкусно! )))))

Reply


Leave a comment

Up