Спасибо! Идея сестры - помесь какого-то грузинского рецепта и антипасти. Антипасти-то готовят или на открытом огне - на гриле, или в духовке. Вот так и получилось ))) Правда, в том рецепте обжаренные кабачки заливали мацони с чесноком и зеленью. Я обошлась сметаной ))))
Безусловно! Я больше люблю укроп, а сестра - петрушку. Племянница добавляет кинзу... А лучше всего - смесь меленько порубленной зелени. Не оторваться! )))
Прелестный рецепт, завтра попробую, я как раз думала, что бы сделать с этими цуккини - последние дни жарила и тушила с овощами и индейкой. Перед жаркой иногда тоже обваливают в муке каждый ломтик. что меня удивило - ты не счищаешь кожуру? Я их всегда чищу.
Если кабачки или цуккини молодые, свежие, кожица тонкая - нет необходимости чистить. Я чищу, только если кожица несвежая - долго валялись, какие-то повреждения, или плоды старые, жесткие. А так - форму лучше держит, да и вкусная кожица ))) А обваливать теперь буду только в пакете - быстро и равномерно получается. ))))
Ну, и у меня они уже такие... не самые юные. Уже и косточки наметились. Я предпочитаю, чтобы они были сантиметров 15 длиной и до 5 см в диаметре. Но у нас ведь климат другой, они плотнее и суше, чем были когда-то в Украине. ))))
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
что меня удивило - ты не счищаешь кожуру? Я их всегда чищу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment