Станция дилижансов никого не оставила равнодушным )) Никита, спасибо ещё раз, что сказал мне об этой лекции! Невероятно интересно. А я буквально на той неделе опять неведомую для себя (коми человека) крупу купила - поленту )) Как же в тему оказалось )) Позарилась на то, что она готовится максимум 2 минуты. Вкусная, кстати! Пока ем в качестве гарнира. Надо будет и запеканку из неё попробовать приготовить.
Comments 1
Никита, спасибо ещё раз, что сказал мне об этой лекции! Невероятно интересно.
А я буквально на той неделе опять неведомую для себя (коми человека) крупу купила - поленту )) Как же в тему оказалось ))
Позарилась на то, что она готовится максимум 2 минуты. Вкусная, кстати! Пока ем в качестве гарнира. Надо будет и запеканку из неё попробовать приготовить.
Reply
Leave a comment