В начале февраля в Риге прошла международная туристическая выставка «Balttuor-2013». Напомню, что выставка была разделена на две части. О предложениях Прибалтики в целом я писала
здесь, а теперь пришло время рассказать о том, что туристам предлагала родная Латвия.
(
Read more... )
Comments 16
Аглонский хлеб хорош! У нас в городе его можно купить, сейчас как раз буханку доедаем.
А вот с банитисом идейка есть для двухдневной самодеятельной поездки. Но в этом сезоне пока под большим вопросом. (другие планы есть).
Кстати - а из Резекне вполне возможно такой мини тур организовать - до Гулбене автобусом, а там банитисом до Алуксне, час там и обратно. Здесь, в блогах где-то видел подобное.
Начнется весна, начну заново открывать для себя Латвию по веломаршрутам. Есть мысли и идеи. Радует и то, что это интересно не только мне, но и тем, кому я об этом рассказываю.
Кстати, тема путешествий - одна из самых, на мой взгляд, популярных среди читающей интернет-аудитории.
Reply
Тема путешствий просто приятна, интересна, бесконечна и не напрягает :-)
Reply
Reply
Reply
Сам в своё время был хлебопеком, лет 9. На Даугавпилс Майзниекс. При мне и моём участии начинался выпуск таких сортов как заварной кисло-сладкий, темный и плотный ржаной, уж и названия не упомню.
Рецептура - да, тогда за ней охотились. Как, впрочем, и за хитростями выпечки.
Reply
Reply
=Даугавпилса, позиционирующего себя как город-курорт=
Честно, сам в легкий осадок выпал, так любой вообще город можно курортом обозвать
Reply
А в Даугавпилсе на Погулянке санаторий аж с XIX века существовал. Вот здесь фоток много старых - http://www.gazeta.lv/story/21025.html. Хотя, это уже все в прошедшем времени и чтобв вновь о курорте заговорили я не знаю, что надо сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment