Делал сальсу... пальцами семечки не трогал, нож мыл аккуратно и всё равно где то умудрился вляпаться, большой палец на руке жжёт довольно узнаваемо. По слухам мексиканские хозяйки разделывают перцы в перчатках.
Также, похоже что serano добрали остроты пока лежали несколько недель...
Update: Решил лизнуть то место которое жжёт, наверное зря,
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
А из чего она такая самая простенькая для самых самых маленьких ленивых?
Reply
Reply
Reply
У нас есть перчатки именно для food handling, у вас наверняка то же самое :) Они из полиэтилена, не латексные. А при нарезке капусты на остром слайсере я пользую кольчужную перчатку :))) она стоит бешеные бабки, но я, потеряв по полфаланги несколько раз, решил, что лучше заплатить, чем отращивать мясо по новой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А буквально подряд с Вашим постом у меня в ленте вот этот: http://irondragonfly.livejournal.com/501025.html .
Там болгарские перцы-оборотни попались, от которых, что называется, не ожидали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment