Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
актинидия аргута, родственник актинидии китайской (киви). размер с небольшую сливу (до 20 гр), шкурка гладкая, как у сливы или винограда.
но мой приятель собирается посадить и актинидию китайскую. если осенью снимать с опоры, класть на землю и укрывать, то может быть и так сработает. по крайней мере, виноград именно так и выживает при том, что у большинства сортов лоза держит морозы не более -21-23 градусов, но при укрытии зимует хорошо
так то в подмосковье народ уже давно выращивает абрикосы, персики, хурму, грецкие и сердцевидные орехи и съедобные каштаны. я и сам виноград выращиваю и арбузы
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
похуй, перехожу на все свое от клубники до киви
Reply
Reply
актинидия аргута, родственник актинидии китайской (киви). размер с небольшую сливу (до 20 гр), шкурка гладкая, как у сливы или винограда.
но мой приятель собирается посадить и актинидию китайскую. если осенью снимать с опоры, класть на землю и укрывать, то может быть и так сработает. по крайней мере, виноград именно так и выживает при том, что у большинства сортов лоза держит морозы не более -21-23 градусов, но при укрытии зимует хорошо
так то в подмосковье народ уже давно выращивает абрикосы, персики, хурму, грецкие и сердцевидные орехи и съедобные каштаны. я и сам виноград выращиваю и арбузы
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment