Оригинал взят у
lj_insider в
5 лучших рецептов мая от блогеров ЖЖ В последний весенний месяц фуд-блогеры Живого Журнала стали чаще радовать уже по-настоящему летними рецептами: паста с апельсиново-мятным соусом, кокосовая панна котта, йогуртовое мороженое - берём на заметку для июньских вечеров.
vene-ro4ka вспомнила о полезном супе с щавелем и крапивой, который обычно больше всего хочется именно весной.
____________________________
А вы знаете, как лучше всего приготовить редис? Запоминайте очень простые, но необычные рецепты от
lavkalavka, о которых вы могли даже ни разу не слышать.
____________________________
Ещё один нестандартный ход:
my-happyfood научил нас готовить невероятно вкусную пасту со спаржей и апельсиново-мятным соусом. Хороший повод отметить начало лета.
____________________________
Не забыли и о сладеньком. Причём тему мороженого раскрыли:
flowerohyeh подробно рассказала, как своими руками сделать несколько шариков с приятным ароматом лаванды.
____________________________
Но не только же мороженое подавать на десерт.
olga-deffi поделилась рецептом лёгкой панна котты с клубникой, которая не растает на жаре и отлично завершит летний вечер.
____________________________