(Untitled)

Oct 19, 2014 19:12

Сегодня квасила капусту. Потому как свежая не хранится совершенно ( Read more... )

Мой огород, Häusliches, Про-запас

Leave a comment

Comments 5

onkra October 19 2014, 15:36:40 UTC
Какая хозяюшка! Я о капусте только думать начала:-) Мама раньше, в моем северном детстве, квасила по шесть ведер. И мы все съедали. Семья из трех человек и постоянные гости.
А где ты ее хранишь?

Reply


revierloky October 19 2014, 16:08:34 UTC
С хранением все просто - у меня ж частный сектор ) Пока закисает - на кухне неделю стоит, потом в подполье, в компанию к картошке ))
знакомые на балконе остекленном хранят, тоже ничего.
По съеданию - я щи из квашеной капусты люблю до обожания, а муж их в принципе не ест. Вот за-ради щей и квашу )) Ну и друзьям тоже выдаю ))

А хозяйка из меня так себе, скорее это попытка переработать все, что выросло )))) Да и сняли капусту только в пятницу, засыпанную снегом и со льдышками между листьев.

Reply

onkra October 21 2014, 11:49:01 UTC
А мы еще любим с лучком и душистым маслом:-) ооооооой, поеду на днях на рынок за капустой:-)

Reply

revierloky October 21 2014, 13:34:40 UTC
надо-надо ))))

Reply


dobriydoktor October 20 2014, 16:27:11 UTC
кольраби, по-моему, будет съедобна.

Reply


Leave a comment

Up