Отравили Навального? Ничего страшного. Даже не интересно!

Sep 03, 2020 23:25


Подумаешь, отравили-неотравили самого известного оппозиционера страны. Фигня какая. Даже не интересно знать.

Национально мыслящие, так сказать, социалисты с российской спецификой (национал-социалисты) уверяют, что ничего страшного тут нет в любом разе, ведь меняет ли это « расстановку классовых сил хоть на йоту? Да ни в малейшей степени».( Read more... )

ЖЖ, оппортунизм и ревизионизм, охранительство, Навальный, Россия

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot September 3 2020, 20:26:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


ext_5157745 September 4 2020, 11:34:02 UTC
Отравить, а потом отправить на лечение в Германию - несколько странная психология )
Опять же, Лехаим годами прилежно исполнял обязанности Гапона, за что его так криво и косо убирать?

Вариантов-то много - инсульт, передоз, аллергия или анафилактический шок, куча прочего. В таких условиях озвучивать отравление пресловутым "Новичком" - это очень сильное заявление. Если это химическое оружие, то в омском аэропорту должно было полечь народу не меньше, чем в токийском метро при атаке зарином. Если нет, то почему его так называют?

Reply

rev01utionary September 4 2020, 11:50:26 UTC
С чего бы это должно полечь куча народу? Это ж не взрыв снаряда с зарином. Если это "Новичок", то его не обязательно было в чай лить, как считали изначально. Вот пошла версия о том, что на нижнее бельё нанесли.

Теоретически "гапоном" можно окрестить в принципе любого буржуазного оппозиционера. Только вопрос -- зачем? Какой смысл внушать конспирологическую мысль, что все конфликты между буржуазными группировками не настоящие.

Reply

ext_5157745 September 4 2020, 12:30:52 UTC
От конспирологии "все конфликты между буржуазными группировками не настоящие" Вы скатываетесь в противоположную, но тоже конспирологию, которая откровенно фактам противоречит.

"гапоном" можно окрестить в принципе любого буржуазного оппозиционераДалеко не любого. У нас присела масса праваков. Из левых - Удальцов сидел долго. Даже сподвижники Лехаима, в частности Развозжаев, получили серьёзные сроки. И только Навальный божьим попущением дольше пятнадцати суток за столько лет ни разу не оскоромился. Простите, так не бывает. Чистый гапон, чего не видеть могут разве что его недоразвитые школьные фанаты. Это первое ( ... )

Reply

rev01utionary September 4 2020, 12:52:03 UTC
>>Удальцов сидел долго

ЕМНИП, 3 года. Но самое главное сейчас на воле уже, но всё равно выступает против Путина. Значит, "гапоном" тоже можно называть, разве нет?

>>дольше пятнадцати суток за столько лет ни разу не оскоромился

В сумме его сроки составляют точно больше года. Следовательно, всех оппозиционеров, которые чалились меньше года, надо тем более считать "гапонами"?

>>Зачем вообще такие сложности

Кто бы спорил, сложности такие не нужны. Но они не могут быть нужны в принципе никому, кого не подозревай в организации такой заварухи. Само наличие сложностей тут абсолютно ничего опровергнуть не может.

>>странно при "отравлении"

Так после чего обычно в кому впадают здоровые люди, если не после покушения? Наркотики пытались приписать, но не нашли в крови, зачем кремлёвские вбросы повторять не знаю. Внезапный приступ "аллергии", после него обычно в кому впадают?

Reply


alex_tripcar September 4 2020, 20:41:18 UTC
А Лёху Гапона, точно отравили или просто говорят, что отравили??

Reply

rev01utionary September 5 2020, 14:51:56 UTC
Нет, симулирует кому.

Reply


Leave a comment

Up