хвасталась уже в Фейсбуке, и тут тоже похвастаюсь. родители мне на Новый год (который Рош аШана, осенью) сделали шикарный подарок - мультиварку. и я прям не нарадуюсь
( Read more... )
Я тоже очень люблю манную кашу :))) И мультиварку :) Каши изумительные получаются, да. И еще я в ней варю борщ. Как правило, без мяса. Трудозатрат меньше, чем обычным способом (и не мыть сковородку после зажарки), и результат нравится. А вот до таких изысков. как кексы и пироги, не добралась еще... Очень красиво у тебя получилось! И запеканку из кабачков прям захотелось попробовать :) Лена любит готовить на пару, и я с ее подачи попробовала курицу приготовить - со специями чудесно.
приятного аппетита. :) я добавляла еще грибы. а в другой раз (но я не запекала, а пожарила оладушками просто) добавила в тот же состав чуть поджаренные кешью.
До изысков я тоже не добралась пока :)) Варю тоже каши в этом агрегате, рис с гречкой на гарнир или котлетки на пару делаю. А вот манную кашу как раз не пробовала. Не очень представляю, как это можно сделать, ее ж мешать все время надо. Плов еще в мультиварке готовлю.
ну! :) а у тебя с ней книжечка не шла? в моей нужно пропорции 1 к 5 (я на чистом молоке делаю, но можно на молоке и воде), масло, соль, сахар и 15 минут на программе "молочная каша".
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Каши изумительные получаются, да. И еще я в ней варю борщ. Как правило, без мяса. Трудозатрат меньше, чем обычным способом (и не мыть сковородку после зажарки), и результат нравится.
А вот до таких изысков. как кексы и пироги, не добралась еще... Очень красиво у тебя получилось! И запеканку из кабачков прям захотелось попробовать :)
Лена любит готовить на пару, и я с ее подачи попробовала курицу приготовить - со специями чудесно.
Reply
из кабачков очень просто и очень вкусно получается. я делала приблизительно по этому рецепту, но с вариациями:
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti/zapekanka-iz-kabachkov-s-syirom-v-multivarke
Reply
Reply
я добавляла еще грибы. а в другой раз (но я не запекала, а пожарила оладушками просто) добавила в тот же состав чуть поджаренные кешью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment