ТОСКАНСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло - 100г, мука - 100, кукурузная мука - 100г, сахар - 130г, измельченный миндаль - 100г, разрыхлитель - 1 и ½ ч.л., цедра 1 апельсина, молоко 3.ст.л., 2 яйца. 10 абрикосов (у меня ушло значительно меньше - 3 или 4, но они были крупные и я разрезала на 4 части каждый) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перемолоть миндаль, отмерить муку пшеничную и кукурузную, добавить разрыхлитель и цедру апельсина. Масло взбить с сахаром, затем продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Частями добавить в яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать, добавить молоко. Выложить тесто в форму 22-24, сверху положить дольки абрикосов, слегка их вдавив в тесто. Выпекаем 45 мин при 180-200 гр.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Как там ваша малышка?)Привет большой из солнечной Армении!
Reply
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло - 100г, мука - 100, кукурузная мука - 100г, сахар - 130г, измельченный миндаль - 100г, разрыхлитель - 1 и ½ ч.л., цедра 1 апельсина, молоко 3.ст.л., 2 яйца. 10 абрикосов (у меня ушло значительно меньше - 3 или 4, но они были крупные и я разрезала на 4 части каждый)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перемолоть миндаль, отмерить муку пшеничную и кукурузную, добавить разрыхлитель и цедру апельсина.
Масло взбить с сахаром, затем продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
Частями добавить в яичную смесь сухие ингредиенты.
Перемешать, добавить молоко.
Выложить тесто в форму 22-24, сверху положить дольки абрикосов, слегка их вдавив в тесто.
Выпекаем 45 мин при 180-200 гр.
Reply
Reply
Leave a comment