Это шедевр. Срочно в коллекцию!

Jun 26, 2014 23:41

Оригинал взят у somerfic в Это шедевр. Срочно в коллекцию!
И хоть делала его три дня, но это того стоило!

Read more... )

десерт

Leave a comment

Comments 7

somerfic June 26 2014, 19:46:05 UTC
Тогда мне нужно и сам рецепт выложить..)

Reply

ifodiano June 26 2014, 19:49:46 UTC
Как пожелайте) я на абрикосы клюнул) и люблю кексы)

Reply

somerfic June 27 2014, 03:22:33 UTC
Я так и подумала про абрикосы))

Reply

ifodiano June 27 2014, 11:14:06 UTC
Не, люблю кексы и бисквиты простые, а с абрикосом не пробовал)
Как там ваша малышка?)Привет большой из солнечной Армении!

Reply


somerfic June 27 2014, 13:27:43 UTC
ТОСКАНСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло - 100г, мука - 100, кукурузная мука - 100г, сахар - 130г, измельченный миндаль - 100г, разрыхлитель - 1 и ½ ч.л., цедра 1 апельсина, молоко 3.ст.л., 2 яйца. 10 абрикосов (у меня ушло значительно меньше - 3 или 4, но они были крупные и я разрезала на 4 части каждый)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перемолоть миндаль, отмерить муку пшеничную и кукурузную, добавить разрыхлитель и цедру апельсина.
Масло взбить с сахаром, затем продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
Частями добавить в яичную смесь сухие ингредиенты.
Перемешать, добавить молоко.
Выложить тесто в форму 22-24, сверху положить дольки абрикосов, слегка их вдавив в тесто.
Выпекаем 45 мин при 180-200 гр.

Reply

ifodiano June 28 2014, 12:18:52 UTC
Спасибо, передам по назначению))

Reply


Leave a comment

Up