Особый шоколад

Sep 25, 2012 00:31

До недавних пор не задумывался, почему мне больше других плиток нравится шоколад «Особый». Пока не стал свидетелем, как монтировщики израильского театр «Гешер» на гастролях в Москве скупали этот шоколад коробками. Может все дело в соли? Именно ее добавляют в этот шоколад. Его создали в 1987 году - в год 70-летия Октябрьской революции. Что ж, уже ( Read more... )

!анатомия_Петербурга

Leave a comment

Comments 8

gorlum220 September 24 2012, 20:46:40 UTC
Спасибо!
Тоже один из любимых. а я и не знал про соль...

Reply


markela September 25 2012, 03:10:03 UTC
Соль придает шоколаду особбый оттенок, это да.

Reply

f_shumilov September 25 2012, 13:06:58 UTC
Соленая сласть

Reply

markela September 25 2012, 17:39:29 UTC
Соли нужно чуть-чуть, чтобы она чувствовалась в послевкусии, но не подавляла шоколад

Reply

f_shumilov September 25 2012, 19:42:22 UTC
Но сам же не будешь присаливать!

Reply


prosja September 25 2012, 16:13:30 UTC
Тоже его очень любим! Про соль не знала, спасибо!

Reply

f_shumilov September 25 2012, 19:43:20 UTC
Avec plesire

Reply


starovina September 26 2021, 19:27:07 UTC
еще лет 5 назад был нормальным, а сейчас- г...о редкое:(

Reply


Leave a comment

Up