воооот! и я же тоже винопив :)) или как это назвать не знаю ))) я водой разбовляю один к одному, тогда можно пить и пить и пить :) Хотя красное пью редко, в марках тоже особо не разбираюсь, а пью в основном белое сухое, только или Чили или Аргентина, оно более сладкое, ну мне так кажется... кислое не люблю :) а еще я извращаюсь и если мне сильно кисло (ну если не Чили или Аргентина) то сахара добавляю, чуть-чуть, но вкус другой... Надо будет попробовать безалкогольное :) А! Австралийское сухое еще хорошее... не кислое :)
Красное вино, в последнее время, у нас в продаже какое-то "невкусное", поэтому не пью в чистом виде, сплошные "коктейли". Летом с минералкой и лимонным соком, зимой с апельсинами и прочими специями. Очень полюбила белое сухое вино, но пью крайне редко, опять же по причине того, что продается "невкусное", какие бы бабки не отдал за бутылку. А в остальном, я знатная пьянь, к счастью, холодный брют никогда не подводит))))
Кать, всё по вкусу, я люблю мешать в граненом стакане, вино 1:1 с газированной минералкой и примерно 1 ст.ложку лимонного сока. Если кисловато, то поменьше, конечно, я просто люблю цитрусовый привкус. :)
Comments 14
я водой разбовляю один к одному, тогда можно пить и пить и пить :)
Хотя красное пью редко, в марках тоже особо не разбираюсь, а пью в основном белое сухое, только или Чили или Аргентина, оно более сладкое, ну мне так кажется... кислое не люблю :)
а еще я извращаюсь и если мне сильно кисло (ну если не Чили или Аргентина) то сахара добавляю, чуть-чуть, но вкус другой...
Надо будет попробовать безалкогольное :)
А! Австралийское сухое еще хорошее... не кислое :)
Reply
Reply
Reply
калорийность не смотрела, а бутылку выкинули уже (
Reply
Reply
Про брют присоединяюсь :) как-то я его незаслуженно забыла упомянуть)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment