Посмотрел консервированного тунца в наших магазинах, наших же производителей. Цены от 50 до 150 рублей, самое дорогое - тунец "для салата". В томате, в собственном соку и в масле - примерно равное количество. Масло растительное, а не оливковое. Но на банках часто не пишут состав, совершенно. По отзывам на разных сайтах вкусовые качества - от "нормально" до "фу, гадость".
извините, почему-то коммент вовремя не заметил. Как я понимаю - бакаляу, это специальным образом "сделанная" треска. Т.е. засоленная, которую потом надо размачивать. И консервы с бакаляу - именно бакаляу, а не треской в ее естественном виде.
Comments 4
Цены от 50 до 150 рублей, самое дорогое - тунец "для салата".
В томате, в собственном соку и в масле - примерно равное количество.
Масло растительное, а не оливковое. Но на банках часто не пишут состав, совершенно.
По отзывам на разных сайтах вкусовые качества - от "нормально" до "фу, гадость".
Reply
Reply
Как я понимаю - бакаляу, это специальным образом "сделанная" треска. Т.е. засоленная, которую потом надо размачивать.
И консервы с бакаляу - именно бакаляу, а не треской в ее естественном виде.
Reply
Reply
Leave a comment