Leave a comment

Comments 3

sokols February 14 2013, 14:38:11 UTC
Ну, вообще-то, жадничали насчёт подегустировать (это я не про Кин!). Я бы вот с удовольствием попробовал Стрижамента - лет 20 не видел в продаже, попробовал бы коньяков Кизлярского завода - даже оформление не такое, как у коньяков, что у нас продаются.
Насчёт болтливости не переживай - я не заметил :-)

Reply

restoran February 14 2013, 15:24:42 UTC
да вот получается - толпы народа, а значит, чтобы не пропустить важного клиента, надо отшивать всяких интересующихся.
Я с соседями сегодня это обсуждал, согласились, что все верно, "леваков надо гнать" :-), но отметили, что есть люди, которые специально ходят "пожрать и выпить" на такие выставки.
А от нас, блоггеров, еще неизвестно какой прок. Я когда на стендах говорил, что "пописываю" про еду и напитки, на лицах было явное замешательство, то ли кричать "караул", то ли чего-нибудь дать, чтобы я побыстрее свалил :-)

Reply


restoran February 16 2013, 19:37:51 UTC
странно, что никто не спросил, как там "растворимый чай".
Вообще я его уже как-то видел много лет назад, но не пробовал и не впечатлился.
Этот пока тоже не пробовал.

Reply


Leave a comment

Up