Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

restoran October 1 2009, 08:25:14 UTC
обязательно. В Лондон рекомендую только по "местам боевой славы", больше там делать нечего. Исследуй пригороды, там оч.хор.

Reply


ginger_monster May 27 2013, 07:52:40 UTC
Туда если есть возможность надо ходить не вечером, а днем. Мы два раза приходили часам к четырем, столики были.
И от себя добавлю, что там - лучший Гиннес из всех московских баров, где я был. Если будете там - пробуйте оджнозначно. С тормозной жидкостью из банок одноименного названия ничего общего не имеет

Reply

restoran May 27 2013, 08:39:58 UTC
нынче в Даззлер вечером можно только по бронированию столиков попасть.
а в 3-4 дня да, можно.
Гиннесс тут такой же, как и в Англии, и как и в других пабах Москвы.
баночный гиннес давно производится по лицензии в Санкт-петербурге.
Впрочем, в некоторых магазинах есть оригинальный баночный. Но это только если сильно припрет :-)

Reply

ginger_monster June 17 2013, 16:35:31 UTC
Таки да, вчера понадеялись на "авось" и остались без столика. Пришлось пафосно пить пиво у стойки).
Вот насчет Гиненеса поспорю. Потому что это единственный сорт пива, которое я обожаю. Поэтому к его вкусовым оттенкам на обывательском уровне очень чувствителен.
Раньше подобный Гиннес был в "Белфасте". Но года два назад и Белфаст стал не тот, и пиво в нем не то... С тех пор я побывал в энном количестве пивнух средней ценовой категории - только в Даззлере нашел вкусный Гиннес. Так, чтобы и горечи было в меру, и густым был, и спиртом не отдавал, и вода не чувствовалась, и послевкусие сохранялось. Не знаю, может от соблюдения условий хранения это зависит, может банально от качества. Не верю, что из одной бочки на весь мир этот Гиннес разливают, хоть меня убейте.
А баночный Гиннес я пробовал два раза в жизни. Один раз брал в Ашане, лет 5 назад, другой - года три назад в круглосутке в родимомм Богородском. Оба раза больше глотка в меня не полезло.

Reply


Leave a comment

Up