Capesante e gamberi tigre in una sambuca salsa cremosa

Sep 29, 2011 12:51

Продолжаю издеваться на итальянский манер. Морские гребешки и тигровые креветки в сливочном соусе "самбука".


Read more... )

италия, морепродукты

Leave a comment

Comments 7

katty_wise September 29 2011, 13:25:31 UTC
Морепродукты - это прекрасно)
А самбуку другим алкоголем заменить можно? (терпеть ее не могу...)

Reply

restofan September 29 2011, 17:28:04 UTC
можно, но соус будет другим...

Reply

katty_wise September 29 2011, 18:17:14 UTC
эх... ))

Reply

restofan September 29 2011, 20:28:27 UTC
уверен, если бы ты не знала, что там самбука, то и не заметила бы.. там только сладковато-анисовый вкус и аромат остается)

Reply


hope_zzz October 2 2011, 19:34:16 UTC
Люблю морепродукты, но ненавижу анис :((

Reply


Leave a comment

Up