Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
restofan
Capesante e gamberi tigre in una sambuca salsa cremosa
Sep 29, 2011 12:51
Продолжаю издеваться на итальянский манер. Морские гребешки и тигровые креветки в сливочном соусе "самбука".
(
Read more...
)
италия
,
морепродукты
Leave a comment
Comments 7
katty_wise
September 29 2011, 13:25:31 UTC
Морепродукты - это прекрасно)
А самбуку другим алкоголем заменить можно? (терпеть ее не могу...)
Reply
restofan
September 29 2011, 17:28:04 UTC
можно, но соус будет другим...
Reply
katty_wise
September 29 2011, 18:17:14 UTC
эх... ))
Reply
restofan
September 29 2011, 20:28:27 UTC
уверен, если бы ты не знала, что там самбука, то и не заметила бы.. там только сладковато-анисовый вкус и аромат остается)
Reply
Thread 6
hope_zzz
October 2 2011, 19:34:16 UTC
Люблю морепродукты, но ненавижу анис :((
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
А самбуку другим алкоголем заменить можно? (терпеть ее не могу...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment