Новая рубрика:погрызть косточки.

Jun 14, 2010 21:26

В детстве я ела курицу "неправильно". Тетя, старше меня на 14 лет, пережившая голодные послевоенные годы в детстве, однажды не выдержала.
И кто так ест?! Курочку надо обглодать до косточек, а потом долго с упоением грызть косточки. Это же самое вкусное!
Вот так я решила читать теперь книги Дэна Маргулиса. :))
В свое время я читала Маргулиса поверхностно, многое было непонятно, это было словно блуждание по тропикам, где иногда появлялась знакомая тропинка.
Что для меня тогда означала фраза?! : Смешайте 3 части красного, 6 частей зеленого и 1 часть синего.
Китайская грамота и только! :)) А час понимаю, что это просто смешение каналов.

Мудрый совет, который час понимаю, как никогда: Если вам не нравится, что делает ваш метод цветоделения с яркими цветами, не подпускайте его к ним. (стр 346, пятое издание книги про цветокоррекцию)
Решила завести новую пубрику: Погрызть косточки, буду со своими примерами учиться по книге.

Дэн Маргулис, погрызть косточки, цветокоррекция, книги

Previous post Next post
Up