Хлеб Литовский - это название хлеба. Впрочем и суть этого хлеба литовская, или можно сказать шире, прибалтийская - это заварной ржаной хлеб, в котором в заварку идет 25% ржаной муки из рецептуры
( Read more... )
У Вас литературный дар еще ко всему! Так написать и печь такой хлеб-это для меня просто на грани фантастики! Сергей, примите от меня поклон и благодарность за труд! Спасибо!
Спасибо !Было очень приятно что вспомнили меня.Вы большой молодец что получили термофильную спонтанку.Но я уверен что как и каждая спонтанка при разведении и работе зависит от очень многих факторов.Конечно самый важный это руки и интуиция мастера.Не зря в Питере берегут как зеницу Ока чистые культуры.Которые как Вы знаете собирали и классифицировали по всему бывшему Союзу Сергей.Вы большой мастер.Удачи Вам! С уважением,Шалухов Ю,Э. Шалухов.Ю.Э
Моя покойная бабушка была исключительная мастерица. У нас специально печка русская во дворе стояла для хлеба и куличей. При этом побеждала на региональных конкурсах когда просили приготовить торты, пирожки
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
что как и каждая спонтанка при разведении и работе зависит от очень многих факторов.Конечно самый важный это руки и интуиция мастера.Не зря в Питере берегут как зеницу Ока чистые культуры.Которые как Вы знаете собирали и классифицировали по всему бывшему Союзу Сергей.Вы большой мастер.Удачи Вам!
С уважением,Шалухов Ю,Э.
Шалухов.Ю.Э
Reply
Безусловно, все не так просто, но возможно!
Спасибо вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment