Бородинский хлеб, кроме того, что он известен всем, и по статусу он хлеб-знаменитость, технологически, это все-лишь один из многих ржаных заварных хлебов. Как и любой другой ржаной заварной хлеб, Бородинский вполне возможно воспроизвести по процессу, подразумевающему, заквашивание осахаренной заварки ржаной муки термофильными молочнокислыми
(
Read more... )
Comments 37
Обожаю этот хлебушек. Это единственный хлеб, перед которым я не могу устоять. Остальной я только пробую выпекать и ломтик на дегустацию.
Reply
Вы ссылается на книги дремучих годов. Они у вас в оригиналах? У меня только копии в электронном виде.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ничего не скажу про вашу закваску, но если хлеб получается, то она работает, и с микрофлорой все в порядке.
Дрожжи не вредят, можете их добавлять каждый раз, особенно, если хлеб лучше получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment