Leave a comment

Comments 22

natalia_sowa November 6 2016, 18:24:54 UTC
интересно, спасибо

Reply

registrr November 6 2016, 18:27:09 UTC
И вам спасибо за внимание, Наталия!

Reply


pratina November 6 2016, 21:51:42 UTC
Сергей, твой пост не просто информативное чтиво, а настоящее эстетическое удовольствие от проделанной вдумчивой работы!

Reply

registrr November 7 2016, 08:29:44 UTC
Спасибо, Лена! Да, потрудился в удовольствие!

Reply


eliabe_l November 7 2016, 10:11:01 UTC
Сергей, хочу выразить Вам свое уважение и восхищение. Пост замечательно написан, просто профессионально. И печете Вы по-настоящему хорошо. У Вас уже есть готовая книга. Издайте ее! Многим она будет интересна. И я бы ее купила с удовольствием в бумажном варианте.

Reply

registrr November 7 2016, 11:24:11 UTC
Спасибо, Оля! Мне приятно, что вам статья понравилась!

Reply

Олег Аламов eliabe_l November 7 2016, 14:58:53 UTC
Порадовали Уважаемый Сергей Викторович !Вот спасибо Вам за добрые слова в адрес тритикале! Вам просто так взять и создать шедевр.Тритикале достоин такого внимания! Получилось! Ура!

Reply

Re: Олег Аламов registrr November 7 2016, 15:02:19 UTC
Олег, я же обещал вам муку испробовать? Трёх лет не прошло еще!

Reply


sn0rk89 November 7 2016, 16:03:49 UTC
Невозможно оторваться, не прочитав до самого конца. Отличные иллюстрации, интересное и увлекательное повествование, несколько вариантов готовки(как Вы все успеваете?!)....Удивительно и профессионально сделано. Постоянно проверяю Ваш блог на наличие обновлений. Нигде не видел таких качественных статей(на данную тему). Спасибо Вам.

Reply

registrr November 7 2016, 16:51:26 UTC
Спасибо!

Reply


elenakutar November 9 2016, 06:58:22 UTC
Сергей, здравствуйте,
умееете вы удивить и порадовать! Хлеб безусловно очень красив! Интересно было прочитать, узнать, да ещё и увидеть хлеб, испеченный из такого удивительного злака!
А на вкус, я правильно понимаю, что хлеб ближе к ржаному?

Reply

registrr November 9 2016, 10:26:43 UTC
Добрый день, Елена!

Я бы не сказал, что к ржаному, скорее либо к ржано-пшеничному, либо к пшенично-ржаному, зависит от влажности теста.

Спаисбо!

Reply


Leave a comment

Up