Сергей, хочу выразить Вам свое уважение и восхищение. Пост замечательно написан, просто профессионально. И печете Вы по-настоящему хорошо. У Вас уже есть готовая книга. Издайте ее! Многим она будет интересна. И я бы ее купила с удовольствием в бумажном варианте.
Порадовали Уважаемый Сергей Викторович !Вот спасибо Вам за добрые слова в адрес тритикале! Вам просто так взять и создать шедевр.Тритикале достоин такого внимания! Получилось! Ура!
Невозможно оторваться, не прочитав до самого конца. Отличные иллюстрации, интересное и увлекательное повествование, несколько вариантов готовки(как Вы все успеваете?!)....Удивительно и профессионально сделано. Постоянно проверяю Ваш блог на наличие обновлений. Нигде не видел таких качественных статей(на данную тему). Спасибо Вам.
Сергей, здравствуйте, умееете вы удивить и порадовать! Хлеб безусловно очень красив! Интересно было прочитать, узнать, да ещё и увидеть хлеб, испеченный из такого удивительного злака! А на вкус, я правильно понимаю, что хлеб ближе к ржаному?
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
умееете вы удивить и порадовать! Хлеб безусловно очень красив! Интересно было прочитать, узнать, да ещё и увидеть хлеб, испеченный из такого удивительного злака!
А на вкус, я правильно понимаю, что хлеб ближе к ржаному?
Reply
Я бы не сказал, что к ржаному, скорее либо к ржано-пшеничному, либо к пшенично-ржаному, зависит от влажности теста.
Спаисбо!
Reply
Leave a comment