За несколько лет до того, как я испек свой первый хлеб, Борис
(bvallejo) вовсю делился рецептурами, в том числе, ГОСТовскими, со всеми желающими.
Эти рогалики он показал в
январе 2008 года. Спустя года три, ссылку на них мне дала
Люда, на том форуме она mi_amorcito, ну а сегодня, спустя еще лет пять, я их испек. Как быстро идет время!
![](https://c3.staticflickr.com/6/5557/30627855866_e619abdb20_b.jpg)
(
Read more... )
Comments 27
С опарой/тесто сама разобралась, спасибо.
Reply
Советую слегка поднять влажность теста.
Удачи и спасибо!
Reply
Вы его тоже на машинке катали?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этого я уже не помню, могу лишь предположить - расстойка полная, минут 60-70.
Выпечка быстрая при высокой температуре, возможно, 240 низ / 280 верх, минут 15-20.
Reply
Мои рогалики расстаивались 45 минут и выпекались при 220 градусах всего минут 10 и были уже достаточно румяные, побоялась их оставлять на большее время.
Может, в паре дело? Больше нужно?
Reply
Вы все сделали правильно, просто нужно меньшее воды в тесто.
Reply
Leave a comment