Еще три года назад я впервые, заручившись поддержкой производителя в прямых закупках,
написал эссе на тему немецкой ласточки - домашнего тестомеса ALPHA 2G. Но так случилось, что ни я, ни многие из вас, принявших тогда участие в совместной закупке, ничего не получили, кроме испорченного настроения и возвращенных средств
(
Read more... )
Comments 18
( ... )
Reply
Спасибо! :)
Это была первая закупка, и я не стал заморачиваться на мелочи, нужно было отработать всю поставку, чтобы понимать все нюансы на будущее, а они были, во всяком случае в этот раз, например, все было долго - два месяца.
Печь я видел только в таком виде:
( ... )
Reply
P.S. Интересно. a как "быстро" она нагревается?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
С интересом прочитал и посмотрел ваш пост 👍
Reply
Reply
Заказал я через Сергея печь NBO2 и тестомес Alpha 2g, не то, чтоб прям мечты мои, но очень мне их хотелось. Печь пришла быстро, тестомес ехал дольше) представьте мои чувства-и печь охота опробовать и лень руками месить, (свой прежний тестомес анкарсрум продал). И вот наконец-то он приехал, тесто замешивает идеально, личное участие не требуется...красота) Печь тоже отличная, хотя могла бы быстрей нагреваться...целых 1.5 часа. На мой взгляд не очень продумана система подачи пара, но печёт в целом конечно супер, ничего тут не скажешь. Вчера делал багеты, завтра буду чиабатту. У меня был достаточно долгий перерыв в хлебопечении, закваскам пришёл конец, а новые пока не вывожу, так как меня ждёт Байкал) В общем Сергей большой молодец, позволяет нам ,не прикладывая особых усилий ,покупать качественное оборудование в Европе-начинаю копить на мельницу))
Reply
Reply
Как купить?
Reply
Reply
Произвожу на 1 скорости замес 3-5 мин.Затем аутолиз 20-30 мин. Включаю 2 скорость,но тесто даже после 30 мин.замеса упорно не хочет собираться в комок.
Заранее спасибо! С ув. Татьяна
Reply
Тесто может не собраться в комок по двум причинам, либо оно слишком влажное в начале замеса, либо слишком горячее во время замеса.
Используйте двойную гидрацию и ледяную воду.
Reply
Leave a comment