Спасибо, Сергей. Представляю, как вкусно! На пулише у них еще очень вкусный Парижский батончик, сладенький. Хоть немного сдвинулось с тестомесами, радует. Ну где же вы, трое недостающих? Смелее, а то потом будете жалеть, что не приобрели, а следующая закупка - состоится ли?! :))
Сергей, а прованские травы мягчеют в тесте? Как-то пробовала печь с сухим розмарином -- не понравилось, что сухие палочки в хлебе. Перетирать в пыль тоже не хотелось. Поэтому на ночь розмарин заливала кипятком, и утром эту воду вместе с травой -- в тесто.
Добрый день, Анна! В той смеси трав, что использовал я, нет толстых стебельков, всё очень быстро в тесте становится мягким. В хлебе травы как примесь, не ощущаются вовсе, только аромат.
холодная опараext_2405783January 31 2014, 16:43:13 UTC
Доброе время суток! Огромнейшая благодарность за предоставленную информацию. Я испекла в домашних условиях хлеб на пулише. Последние десять лет пекла на безопарном способе. И истинна - аромат, мякиш, объем - такого на прилавке нет! А у меня будет)))
Comments 17
Хоть немного сдвинулось с тестомесами, радует. Ну где же вы, трое недостающих? Смелее, а то потом будете жалеть, что не приобрели, а следующая закупка - состоится ли?! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В той смеси трав, что использовал я, нет толстых стебельков, всё очень быстро в тесте становится мягким. В хлебе травы как примесь, не ощущаются вовсе, только аромат.
Reply
Reply
Вот видите, как работает опара! Как полезно обмениваться опытом, век живи, век учись, успехов Вам!
Reply
Leave a comment