Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
registrr
Linseed bread / Pane ai semi di lino.
Nov 23, 2013 17:48
Еще один невероятно простой и фантастически прекрасный хлеб - хлеб с семенами льна (
Read more...
)
Швейцарский хлеб
,
fermented dough
Leave a comment
Comments 49
Next
oksi_dom
November 23 2013, 14:28:25 UTC
После таких комментариев и фото невозможно не печь. Спасибо!!!)
а как правильно звучит название?
Reply
registrr
November 23 2013, 14:41:57 UTC
Пеките, Оксана, хлеб как проще некуда, так и вкуснее.
Так и называется, Льняной хлеб, или Хлеб с льняным семенем.
Спасибо!
Reply
oksi_dom
November 23 2013, 14:43:28 UTC
Обязательно, спасибо!)
Reply
moyugolok
November 23 2013, 15:01:48 UTC
Хлеб красив. Технология понятна. Цветок - орхидея?
Спасибо за удовольствие читать и смотреть.
Reply
registrr
November 23 2013, 15:10:25 UTC
Спасибо, Ирина, точно, это орхидея!
Reply
lenkazhestyanka
November 23 2013, 15:28:57 UTC
Ах, какой, идея про шапочку для душа - замечательная))
Reply
registrr
November 23 2013, 15:32:00 UTC
Да, Лена, я постоянно использую эти шапочки, когда расставаю ржаной формовой хлеб - удобно!
Спасибо!
Reply
n_ikulya
November 23 2013, 15:55:03 UTC
Ещё один чудесный хлебушек! Я начала печь хлеб из Вашей коллекции и этот туда же отправлю:)
Reply
registrr
November 23 2013, 15:59:42 UTC
И это правильно, Ника, туда его!
Спасибо!
Reply
igorsadkof
November 23 2013, 18:13:57 UTC
я тоже хлеба от Сергея постоянно пеку :)) умеет он это... красиво описать процесс
Reply
registrr
November 23 2013, 18:50:20 UTC
Да и я этим балуюсь!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
а как правильно звучит название?
Reply
Так и называется, Льняной хлеб, или Хлеб с льняным семенем.
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо за удовольствие читать и смотреть.
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment