Linseed bread / Pane ai semi di lino.

Nov 23, 2013 17:48

Еще один невероятно простой и фантастически прекрасный хлеб - хлеб с семенами льна ( Read more... )

Швейцарский хлеб, fermented dough

Leave a comment

Comments 49

oksi_dom November 23 2013, 14:28:25 UTC
После таких комментариев и фото невозможно не печь. Спасибо!!!)

а как правильно звучит название?

Reply

registrr November 23 2013, 14:41:57 UTC
Пеките, Оксана, хлеб как проще некуда, так и вкуснее.
Так и называется, Льняной хлеб, или Хлеб с льняным семенем.
Спасибо!

Reply

oksi_dom November 23 2013, 14:43:28 UTC
Обязательно, спасибо!)

Reply


moyugolok November 23 2013, 15:01:48 UTC
Хлеб красив. Технология понятна. Цветок - орхидея?
Спасибо за удовольствие читать и смотреть.

Reply

registrr November 23 2013, 15:10:25 UTC
Спасибо, Ирина, точно, это орхидея!

Reply


lenkazhestyanka November 23 2013, 15:28:57 UTC
Ах, какой, идея про шапочку для душа - замечательная))

Reply

registrr November 23 2013, 15:32:00 UTC
Да, Лена, я постоянно использую эти шапочки, когда расставаю ржаной формовой хлеб - удобно!
Спасибо!

Reply


n_ikulya November 23 2013, 15:55:03 UTC
Ещё один чудесный хлебушек! Я начала печь хлеб из Вашей коллекции и этот туда же отправлю:)

Reply

registrr November 23 2013, 15:59:42 UTC
И это правильно, Ника, туда его!
Спасибо!

Reply


igorsadkof November 23 2013, 18:13:57 UTC
я тоже хлеба от Сергея постоянно пеку :)) умеет он это... красиво описать процесс

Reply

registrr November 23 2013, 18:50:20 UTC
Да и я этим балуюсь!

Reply


Leave a comment

Up