Beer bread / Pane alla birra.

Oct 26, 2013 02:14

Пивной хлеб. Или, хлеб с добавлением пива ( Read more... )

Швейцарский хлеб, Анкарсрум Оригинал, assistent original, Аксессуары, fermented dough

Leave a comment

Comments 20

rusudan2 October 26 2013, 04:04:07 UTC
Прекрасный хлеб!!
Я сегодня предыдущий поставила,пузатый))а снова такая красота))

Reply

registrr October 26 2013, 05:19:30 UTC
Хлеб очень необычный, Дана, спасибо!

Reply


oksi_dom October 26 2013, 10:28:49 UTC
Сергей, спасибо, за Вами не угнаться.))

Reply

registrr October 26 2013, 10:59:10 UTC
Пожалуйста, Оксана, пеките без спешки, и этот - обязательно! На второй день еще лучше стал!

Reply


allegoria October 26 2013, 12:15:47 UTC
Какой интересный хлеб. Правда без тестомеса я такое жидкое тесто уже не решусь заводить)

Reply

registrr October 26 2013, 15:58:05 UTC
Соглашусь, Аделя, без тестомеса тяжело!

Reply


asunfun October 26 2013, 17:50:27 UTC
Очень красивый хлеб! А зачем нужны дрожжи в обмазке?

Reply

registrr October 26 2013, 18:31:04 UTC
Дрожжи в массе для смазки должны обеспечить тот самый необычный внешний вид хлеба, который мне не вполне удался.
А что же должно получится в идеале, можно посмотреть на обложке книги (хлебный треугольник) здесь в самом конце записи.
Спасибо!

Reply


hlebchikk October 28 2013, 14:39:59 UTC
Сергей, изумительный хлеб!
Обязательно постараюсь попробовать! Аромат, наверное, сногсшибательный!
Спасибо!

Reply

registrr October 28 2013, 16:04:33 UTC

Света, конечно попробуйте! Может у Вас и корка правильная получится.
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up