Хлеб Турнипсид. Подовый вариант.

Oct 18, 2012 16:24

Турнипсид - это, конечно, условно.

Turnipseed Sisters White Loaf (from Bernard Clayton, 1973) - правильно так, хлеб, над которым так долго мучилась Люда, а мне осталось лишь легко и непринужденно его испечь, исследуя возможности подового варианта ( Read more... )

выпечка хлеба, пшеничный, Люда

Leave a comment

Comments 68

lilmar October 18 2012, 12:42:35 UTC
роскошный! люблю такие, с крупными дырками и твердой корочкой!

Reply

registrr October 18 2012, 12:55:31 UTC
Спасибо, только в таком виде он не настоящий!

Reply

lilmar October 18 2012, 13:42:10 UTC
зато вкусный! :)

Reply


rusudan2 October 18 2012, 12:43:27 UTC
Дивный хлебушек)))как всегда!

Reply

registrr October 18 2012, 12:56:02 UTC
Спасибо, Дана, как всегда!

Reply


we_that_we_eat October 18 2012, 13:41:52 UTC
Отличный хлебушек получился!!! Большое спасибо за подробный рецепт!

Reply

registrr October 18 2012, 13:48:41 UTC
Спасибо и пожалуйста!

Reply


lenkazhestyanka October 18 2012, 14:22:47 UTC
Фантастически красивый хлеб! Как хорошо, что у вас и Люды все так подробно, можно помечтать и испечь))

Reply

registrr October 18 2012, 14:25:20 UTC
Или проще, взять и испечь! Спасибо!

Reply

lenkazhestyanka October 18 2012, 14:32:14 UTC
да-да))

Reply


orange_dahlia October 18 2012, 14:44:54 UTC
Какой красивый хлеб! Так и хочется попробовать испечь)

Reply

registrr October 18 2012, 14:53:11 UTC
Спасибо! А что думать? Он же очень простой, при этом вон какой знаменитый, просто испечь нужно!

Reply

orange_dahlia October 18 2012, 15:03:36 UTC
все, не буду думать, завтра пробую! Уж очень у него дырочки заманчивые))))

Reply

orange_dahlia November 6 2012, 18:26:03 UTC
Вчера наконец-то руки дошли, испекла! Вкусный! Спасибо за описание процесса

Reply


Leave a comment

Up