Разглядывая в магазине хлеба из пекарни "Рижский хлеб" во мне всегда боролись уже сформированное базовое недоверие к качеству всех продуктов, попадающих на прилавки сетевых магазинов и конфликтующее с ним восхищение мастерством исполнения этих подовых хлебов, его ведь не спрячешь
(
Read more... )
Comments 9
Для меня было удивительно как им десятки лет удается сохранять свои закваски без потери качества. У нас то любой хлебозавод или пекарня может в НИИХПе купить новые культуры, если старые утратили свои свойства. А эти мужики такой возможности явно не имеют. Браво!
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно из какой древесины кадки с бродящей заваркой? Как налажен оборот закваски (может вообще на стенках бочек остатки используют)? Где берут обойную муку?
Reply
Знаю ответ только на ваш первый вопрос.
Бочки из осины.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment