Хлебное сольфеджио #5. Ржаные закваски

Mar 11, 2019 23:07

После успешного получения с помощью спонтанного брожения двух разных заквасок в предыдущем уроке - мезофильной средней (100 пекарских процентов) влажности (наиболее распространенной) и КМКЗ, я затеял следующий опыт ( Read more... )

ржаной хлеб, ржаная закваска, хлеб эксперименты, видео

Leave a comment

Comments 7

nokyan March 12 2019, 21:06:18 UTC
Во исполнение приказов)))
Приобрести для экспериментов вакуумный насос)
Спасибо, Сергей за эфиры и внятное разъяснение.

Reply


zazayaya March 15 2019, 11:22:40 UTC
Давно я так не смеялась! Сергей, браво! Это настоящий стендап, я пересмотрела уже 2 раза этот кусочек ))))
(насчет товарища, РНК, ДНК, фашистов, хлеб от которого возникает онкология, капсулирование дрожжей и все такое)

Reply

zazayaya March 15 2019, 12:10:17 UTC
Досмотрела третье видео, поздравляю от души! :)

Reply

registrr March 15 2019, 19:16:59 UTC
Спасибо :)

Reply


natalia_sowa March 18 2019, 10:58:24 UTC
спасибо!

Квас- есть ли у вас в меню на Кропоткинской? можно ли его попробовать?

Reply

registrr March 18 2019, 11:36:33 UTC
Нет, Наталия, квас - это моя частная инициатива, хотя для тех, кто приходил на встречи во время прохождения Модерн бекери, могли его купить. Если вы завтра приедете на Волхонку, то вам продадут бутылочку (1л), я передам специально.

Reply

natalia_sowa March 18 2019, 11:59:39 UTC
спасибо, но к сожалению завтра не смогу.

не к спеху, может удасться в следующий раз.
вы так интересно про ароматику и вкусы говорите- что захотелось ощутить не через экран)

Reply


Leave a comment

Up