После успешного получения с помощью спонтанного брожения двух разных заквасок в предыдущем уроке - мезофильной средней (100 пекарских процентов) влажности (наиболее распространенной) и КМКЗ, я затеял следующий опыт
( Read more... )
Давно я так не смеялась! Сергей, браво! Это настоящий стендап, я пересмотрела уже 2 раза этот кусочек )))) (насчет товарища, РНК, ДНК, фашистов, хлеб от которого возникает онкология, капсулирование дрожжей и все такое)
Нет, Наталия, квас - это моя частная инициатива, хотя для тех, кто приходил на встречи во время прохождения Модерн бекери, могли его купить. Если вы завтра приедете на Волхонку, то вам продадут бутылочку (1л), я передам специально.
Comments 7
Приобрести для экспериментов вакуумный насос)
Спасибо, Сергей за эфиры и внятное разъяснение.
Reply
(насчет товарища, РНК, ДНК, фашистов, хлеб от которого возникает онкология, капсулирование дрожжей и все такое)
Reply
Reply
Reply
Квас- есть ли у вас в меню на Кропоткинской? можно ли его попробовать?
Reply
Reply
не к спеху, может удасться в следующий раз.
вы так интересно про ароматику и вкусы говорите- что захотелось ощутить не через экран)
Reply
Leave a comment