Работа с ржаным тестом на примере Старополесского хлеба. Запись трансляции.

Feb 18, 2019 08:05

Вчера поработал в прямом эфире инстаграмма с ржаным тестом (осахарил заварку, замесил и разделал тесто), поставил квас, поговорили о выпечке ржаного хлеба. Спустя сутки после постановы квас разделил его на питьевой, который бутилировал, и тот, на котором буду ставть новый квас или расчин.

image Click to view



image Click to view



image Click to view



Хорошего вам хлеба!


Read more... )

ржаной хлеб, хлеб, осахаривание, квас, заварка

Leave a comment

Comments 24

natalia_sowa February 18 2019, 12:16:13 UTC
спасибо

Reply

registrr February 18 2019, 15:58:25 UTC
Взаимное!

Reply


valermon February 18 2019, 14:29:35 UTC
Попробую! Точно попробую испечь такое или подобное. Люблю ржаной хлеб! Спасибо.

Reply

registrr February 18 2019, 15:58:44 UTC
Удачи!

Reply


закваска ext_4109679 February 19 2019, 01:22:51 UTC
Здравствуйте Сергей. Как можно получить частичку закваски в Москве?

Reply

Re: закваска registrr February 19 2019, 04:05:48 UTC
Добрый день, Сергей! Напишу тел в личку

Reply

Re: закваска registrr February 19 2019, 04:06:43 UTC
Я не могу вам в оичку написать, напишите вы мне на registrr@me.com

Reply

Re: закваска ext_4109679 February 21 2019, 20:46:06 UTC
Написал в личку.

Reply


a_ushakov February 20 2019, 17:20:50 UTC
Сергей, спасибо огромное и за рецепты и за прекрасные вкусные и ароматные фотографии.
А ещё спасибо, что щедро делитесь тонкостями ремесла. Что пытаетесь рассказать суть происходящего с тестом в разных его фазах.
Мне эти знания позволяют подойти к процессу осознано (это очень важно), а значит дают возможность экспериментировать.
Теперь на даче долгими зимними вечерами сам обеспечиваю себя вкусным самодельным хлебом

Reply

registrr February 20 2019, 18:14:22 UTC
Рад за вас, и, спасибо за внимание! :)

Reply


anonymous February 20 2019, 18:12:01 UTC
Вечер добрый. Может быть у Вас есть электронная книга рецептур белорусских хлебов?

Reply

registrr February 20 2019, 18:14:51 UTC
Нет, такой книги нет, но все рецепты есть здесь.

Reply


Leave a comment

Up