Вчера поработал в прямом эфире инстаграмма с ржаным тестом (осахарил заварку, замесил и разделал тесто), поставил квас, поговорили о выпечке ржаного хлеба. Спустя сутки после постановы квас разделил его на питьевой, который бутилировал, и тот, на котором буду ставть новый квас или расчин.
Click to view
Click to view
Click to view
Хорошего вам хлеба!
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё спасибо, что щедро делитесь тонкостями ремесла. Что пытаетесь рассказать суть происходящего с тестом в разных его фазах.
Мне эти знания позволяют подойти к процессу осознано (это очень важно), а значит дают возможность экспериментировать.
Теперь на даче долгими зимними вечерами сам обеспечиваю себя вкусным самодельным хлебом
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment