Осень,овощная пора, всего столько свежего и вкусного на рынке!
Вычитала рецепт кабачковых оладушек с брынзой и решила попробовать.
Получилось очень вкусно,можно делать ещё и ещё,точно не надоест))))
Понадобилось:
1 кабачок
60-70гр. брынзы(или острого сыра)
1 яйцо
3-4 ст.л.муки
соль,перец,зелень
ол.масло для жарки
( можно добавить 1 натёртую луковичку)
Для соуса:
200гр. йогурта натурального
2 дольки чеснока
укроп,петрушка
1 малосольный небольшой огурчик мелко порубленный.
Кабачок и сыр натереть на тёрке
Добавить яйцо,муку специи и хорошо вымешать.
Жарить выкладывая на разогретую сковороду ложкой.
Всё,быстро и вкусно!