Фальшивый заяц

Mar 01, 2011 12:33

Фальшивый заяц

То,что я любитель приготовления блюд  по рецептам "на быструю руку" я уже писала. Одно время собирала именно такие рецепты,т.к. времени не хватало совершенно. Вот один из них "заяц",который и вкусный и быстро готовится, во всяком случае не привязывает к плите ,не надо стоять и жарить котлетки. Да  и жаренные продукты стараюсь максимально избегать.











Берётся  фарш, из которого вы любите делать котлеты (со всеми любимыми составляющими)
Я добавила  сладкий перец и зелень. Хорошо отбить и поставить в холодильник на 1-2-часа.

Фарш выкладывается на фольгу на противень в виде булки. Я положила внутрь морковку, можно класть яйцо,чернослив ну т.д.....






И заворачивается  лодочкой.
Ставится в разогретую духовку до 180 гр. ~~на 1 час. Перед окончанием за 20 мин. приоткрыть фольгу побольше, чтобы зарумянилось.  Можно промазать сметаной.
Но самое главное надо следить,чтобы не пересушить зайца,в фольге должен оставаться сок!!!

Часто делаю и вам рекомендую!

фальшивый заяц

Previous post Next post
Up