Кулинария

Feb 04, 2011 18:39

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

На День рождения мужа,вот делала такой тотрик.

Песочная основа,а сверху крем с маскарпоне.
Делается быстро и вкусно получается,в разрезе не успела
сфотографировать.....))))




для сливочного крема:
500 г сливочного сыра маскарпоне
200-250 мл.сливок 35%
3 ст л сахарной пудры
сок 1/2 лимона
1 ч л цедры
1 ч л ванильного сахара
1 ст л желатина (примерно 20 г)

Взбить сивки с сах.пудрой,добавит сыр маскарпоне,сок лимона,цедру,ванильный сахар и замоченный желатин. Поставить в холодильник,пока прихватится.А затем
выложить на песочную основу(обыкновенное песочное тесто) и украсить фруктами.

торт

Previous post Next post
Up