Лососина в маринаде
Мне очень понравилась рыбка,сёмга,приготовленная
zoryanchik Зоряной
zoryanchik.livejournal.com/86204.html я обещала ей,что приготовлю,вот сделала:
но не как салат,а просто как 2-ое блюдо,но способ приготовления интересный и по вкусу очень понравился!
3 ст. л. горчицы с зернами
1 ст. л. меда
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. лимонного сока
2 ст. л. растительного масла
Рыбу взяла стейки и полила лимонным соком.Потом надо разогреть масло в сковороде, обжарить рыбу на сильном огне до румяной корочки. Вынуть рыбу из сковороды, смешать с горчицей. Лук нарезать тонкими кольцами и потушить в жире от рыбы до мягкости. Влить соевый соус, мед, и вернуть в сковороду рыбу. Прогреть 5 минут.Вкус получается необычный и очень аппетитный.