Кулинария

Dec 18, 2010 13:45

Лососина в маринаде

Мне очень понравилась рыбка,сёмга,приготовленная zoryanchik Зоряной
zoryanchik.livejournal.com/86204.html

я обещала ей,что приготовлю,вот сделала:
но не как салат,а просто как 2-ое блюдо,но способ приготовления  интересный и по вкусу очень понравился!






3 ст. л. горчицы с зернами

1 ст. л. меда

3 ст.л. соевого соуса

3 ст.л. лимонного сока

2 ст. л. растительного масла

Рыбу взяла стейки и полила лимонным соком.Потом надо разогреть масло в сковороде, обжарить рыбу на сильном огне до румяной корочки. Вынуть рыбу из сковороды, смешать с горчицей. Лук нарезать тонкими кольцами и потушить в жире от рыбы до мягкости. Влить соевый соус, мед, и вернуть в сковороду рыбу. Прогреть 5 минут.Вкус получается необычный и очень аппетитный.

лососина в маринаде

Previous post Next post
Up