Ореховое

Oct 15, 2014 16:51


Что нового можно сказать о сациви ? Да ничего. Поэтому ничего и не скажу ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

regata_elen October 15 2014, 14:25:03 UTC
Сегодня посмотрела как готовит сациви настоящий грузинский шеф. Кое-что интересно...например лук не мелко нашинковать, а вообще натереть на терке. И кинзу с укропом провернуть вместе с орехами. Так соус будет более СОУС.
Более однороден.
Но я все же люблю когда это не кисель. Когда можно назавтра подцепить его вилкой.....ах...вах !

Reply


nurasique October 15 2014, 19:27:33 UTC
У нас в грузинском ресторане подают кусочки отварной курицы в соусе. Вкусно, но что-то не то((((
А мне орехи нельзя - а то бы последовала твоему примеру

Reply

regata_elen October 15 2014, 20:51:46 UTC
У сациви существует так много способов приготовления.....
И я пробовала всякие. И откровенно невкусные попадались. Пришлось найти свой личный баланс. Точно знаю, скока и чего надо в унциях. Шучу.

Reply


selenaes October 22 2014, 13:11:01 UTC
Ай какая курица "подруга " замечательная ,сразу видно домашняя .Как Алена Астахова пишет "курицы нарядные"))). Оля,как про орех ты написала ,просто чудо!!!Очень интересный рецепт!!! Прочла как поэму и представила нарядную в гранатовых "самоцветах" -зернах.

Reply


С Новым годом! :о) p_i_l_a_r January 1 2015, 00:26:06 UTC

... )

Reply

Re: С Новым годом! :о) regata_elen January 1 2015, 09:56:50 UTC
Спасибо !!! С Новым Годом !

Reply


С днём рождения! :о) p_i_l_a_r March 24 2016, 00:13:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up