Сегодня посмотрела как готовит сациви настоящий грузинский шеф. Кое-что интересно...например лук не мелко нашинковать, а вообще натереть на терке. И кинзу с укропом провернуть вместе с орехами. Так соус будет более СОУС. Более однороден. Но я все же люблю когда это не кисель. Когда можно назавтра подцепить его вилкой.....ах...вах !
У нас в грузинском ресторане подают кусочки отварной курицы в соусе. Вкусно, но что-то не то(((( А мне орехи нельзя - а то бы последовала твоему примеру
У сациви существует так много способов приготовления..... И я пробовала всякие. И откровенно невкусные попадались. Пришлось найти свой личный баланс. Точно знаю, скока и чего надо в унциях. Шучу.
Ай какая курица "подруга " замечательная ,сразу видно домашняя .Как Алена Астахова пишет "курицы нарядные"))). Оля,как про орех ты написала ,просто чудо!!!Очень интересный рецепт!!! Прочла как поэму и представила нарядную в гранатовых "самоцветах" -зернах.
Comments 7
(The comment has been removed)
Более однороден.
Но я все же люблю когда это не кисель. Когда можно назавтра подцепить его вилкой.....ах...вах !
Reply
А мне орехи нельзя - а то бы последовала твоему примеру
Reply
И я пробовала всякие. И откровенно невкусные попадались. Пришлось найти свой личный баланс. Точно знаю, скока и чего надо в унциях. Шучу.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment