Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
regane
Вечная классика - яичные тальятелле под соусом из белых грибов
Jan 02, 2014 02:01
(
Read more...
)
Рецепт
,
многобукв
Leave a comment
Comments 26
Previous
ryzh_ela
January 2 2014, 17:24:51 UTC
как апппетитнооо! :)
Reply
regane
January 4 2014, 18:47:27 UTC
:) пасиба
Reply
octpobb
January 2 2014, 19:52:01 UTC
у нас на зоне это называлось макароны с сыром
Reply
regane
January 4 2014, 18:50:40 UTC
)))
бохато у вас там было ))
Reply
1mim
January 2 2014, 20:31:53 UTC
Вкуснятина какая!!!
Попробую как нибудь, обязательно!
С Новым годом!!!
Reply
regane
January 4 2014, 18:51:00 UTC
С Новым годом! Спасибо! :)
Reply
smzrtski
January 4 2014, 05:00:33 UTC
вот именно такой соус хочу! пасту конечно не потяну, - так съем без пасты
Reply
regane
January 4 2014, 18:51:28 UTC
)) Так не надо, печень не простит )
Reply
natagri
January 8 2014, 23:48:19 UTC
Обожаю!! Вот, завтра, как раз и сварю:)))
Reply
regane
January 10 2014, 20:11:43 UTC
))) Блины?! Сварю? :))
Reply
natagri
January 10 2014, 20:13:14 UTC
Уже сварила тальятелли:))) А блины буду печь на масленницу...
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Reply
бохато у вас там было ))
Reply
Попробую как нибудь, обязательно!
С Новым годом!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment