(Untitled)

Nov 08, 2020 21:20

По ошибке купила вместо вяленой говядины сырую. Карпаччо то бишь. Нарвала рукколы, этого самого карпаччо, добавила сливочного сыра кубиками, вяленых помидоров и кедровых орешков. Заправка - бальзамик, медовая горчица и оливковое масло. Вкуууусно ( Read more... )

coolинария

Leave a comment

Comments 5

la_bellazza November 8 2020, 19:06:24 UTC

Я как-то давно ела полёту и она меня тоже совсем не впечатлила

Reply

redkya_dura November 8 2020, 19:30:33 UTC
Я готовлю периодически запеканку с полентой, но там она смешивается с мукой, яйцом и разрыхлителем, получается такое типа тесто, вкусно :)
А тут у меня вышла сырная пряная манная каша... ну странненько, да.

Reply


zobrik November 8 2020, 19:07:31 UTC
А расскажи рецепт пончиков, пожалуйста ;)

Reply

redkya_dura November 8 2020, 19:26:49 UTC
Полкило творога, 2-3 яйца, пару ложек сахара, соль, мука 300гр (примерно, тесто должно лепиться, но чем меньше муки - тем воздушнее), чайная ложка соды и полпакетика разрыхлителя. Отщипывать кусочки с грецкий орех, можно меньше, катать шарики, жарить во фритюре до золотистости, вылавливать на салфетки, при подаче посыпать пудрой :)

Reply

zobrik November 9 2020, 16:48:13 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up